Arriva la base senza glutine Pinsa Romana per Ho.Re.Ca.

2021-12-07 05:26:38 By : Mr. Yuyun Zhang

Per i clienti celiaci, Romana Gluten Free mette a disposizione di pizzerie e operatori della ristorazione basi precotte e surgelate per preparare in pochi minuti la vera Pinsa Romana.

Tutti oggi hanno la possibilità di degustare la vera Pinsa Romana. Anche chi ha sviluppato un'intolleranza al glutine può finalmente ordinare questa specialità nei suoi posti preferiti. Pizzerie, pinserie e tutte le attività che offrono ristorazione possono infatti contare sulle basi Pinsa senza glutine, precotte e surgelate, prodotte da Romana Gluten Free, azienda di Di Marco il cui fondatore, Corrado Di Marco, è l'inventore della Pinsa. Romana.

Disponibili in pratiche scatole da 10 pezzi da 250 g per confezione, le basi sono realizzate con acqua, amido di mais, olio extra vergine di oliva, maltodestrine, proteine ​​di pisello, farina di quinoa, lievito madre di riso, fibre vegetali (barbabietola e psillio), idrossipropilmetile cellulosa, fecola di patate, sale e lievito.

Il prodotto viene congelato all'origine e poi conservato a -18°C. Una volta scongelato può essere conservato in frigorifero e consumato entro 48 ore.

La preparazione della Pinsa senza glutine è estremamente semplice. È sufficiente scongelare il prodotto per 3-5 minuti a temperatura ambiente, condire a piacere e infornare a 250°C per 5 minuti.

Di Marco, attiva dal 1981 nel settore della pizza professionale, nasce dall'iniziativa imprenditoriale di Corrado Di Marco, veterano nel mondo della panificazione.

All'origine della nascita dell'azienda, l'invenzione di una specifica miscela di farine per la pizza in teglia alla romana che sconvolge il mercato della pizza al taglio grazie all'eliminazione dei grassi nell'impasto per ottenere un prodotto digeribile e fragrante.

Nel 2001 nasce il prodotto di punta dell'azienda: la Pinsa Romana. Gustato in tutto il mondo, è oggi il biglietto da visita internazionale di Di Marco. Dal 2008 la famiglia Di Marco e lo staff in continua crescita lavorano con passione nel nuovo stabilimento di Guidonia Montecelio, alle porte di Roma.  

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