Griezmann ha aiutato l'Atletico a battere il Porto nel minuto 90+11

2022-10-01 17:49:09 By : Mr. curry zhang

Tutti e 3 i gol nella partita della fase a gironi tra Atletico Madrid e Porto sono stati segnati nei minuti di recupero, in cui il gol della vittoria per la squadra spagnola è arrivato nei minuti di recupero 90+11.L'Atletico Madrid ha disputato la partita di apertura Fase a gironi di Champions League nel Gruppo B contro avversari dal Portogallo Porto.Questo è un tavolo che è considerato facile per l'Atletico quando gli avversari in classifica sono sottovalutati.L'allenatore Diego Simeone continua a utilizzare gli attaccanti Joao Felix e Morata in attacco e Antoine Griezmann continua a essere in panchina nonostante l'ottimo stato di forma dell'attaccante francese di recente.Entrambe le squadre sono entrate in gioco con molta cautela, quindi non ci sono state molte situazioni di svolta nel primo tempo.La situazione più pericolosa è stata la punizione diretta di Yannick Carrasco davanti all'area di rigore all'8', ma la palla è andata di poco oltre la traversa.L'Atletico Madrid ha avuto una partita difficile davanti al gioco serrato del Porto (Immagine: AP).Nel primo tempo di recupero, il Porto ha creato anche il pericolo maggiore quando Mehdi Taremi ha preso la palla e ha sfondato l'area di rigore. muro sulla destra, ma il suo passaggio avanti e indietro non poteva essere raggiunto da nessun compagno di squadra quando la porta era spalancata.Entrando nel secondo tempo, l'Atletico Madrid ha improvvisamente spinto la rosa dall'inizio per fare pressione sulla difesa degli ospiti.Al 50' Koke ha terminato estremamente stretto prima che l'area di rigore battesse il portiere Diogo Costa, sfortunatamente la tecnologia VAR ha confermato che c'era una precedente situazione di fuorigioco di Rodrigo De Paul.Hermoso da eroe a peccatore è a soli 3 minuti di distanza (Foto: AP).Al 61', l'attaccante Antoine Griezmann è stato introdotto in campo al posto di Saul Niguez per rafforzare l'attacco.Tuttavia, la difesa di entrambe le squadre ha giocato a stretto contatto, facendo sì che gli attaccanti di punta delle due squadre non abbiano molte opportunità di finire.Dopo 82 minuti, l'Atletico Madrid ha un grande vantaggio quando Mehdi Taremi del Porto ha ricevuto il secondo cartellino giallo ed è stato espulso.Il vantaggio sull'uomo che ha aiutato l'Atletico Madrid ha messo grande pressione sulla squadra in trasferta.L'arbitro ha concesso alla partita 9 minuti di tempo supplementare.Nel 90+2 di recupero Mario Hermoso finisce subito in area di rigore, la palla colpisce il difensore del Porto e finisce nell'angolo alto della porta, lasciando a guardare il portiere Costa.Nonostante sia caduto nella giusta direzione e abbia toccato la palla, il portiere Jan Oblak non è riuscito a fermare il rigore di Uribe (Immagine: AP).Guidato nei minuti di recupero e in mancanza di persone, il Porto è comunque cresciuto con forza.La sorpresa è avvenuta nel recupero di 90+5 quando lo stesso eroe Hermoso si è fatto toccare la mano in area di rigore, e l'attaccante Mateus Uribe ha finito freddamente di riportare il pareggio sul dischetto.L'attaccante Antoine Griezmann ha segnato una vittoria per 2-1 per l'Atletico Madrid nei minuti di recupero 90+11 (Foto: Reuters).Pensando che entrambe le squadre accettassero di dividere i punti, l'attaccante Antoine Griezmann si è trasformato ancora una volta in un eroe con un gol. 90+11 anche se l'arbitro aveva precedentemente segnalato che la partita aveva solo 9 minuti di recupero.Quella è stata la situazione in cui l'Atletico ha approfittato di un corner, Joao Felix ha rimbalzato alto per colpire la palla per far crossare facilmente Griezmann per finire vicino alla porta e suggellare la vittoria per 2-1 per i padroni di casa. ) 5-2: Jan Oblak (13), Jose Maria Gimenez (2), Axel Witsel (20), Reinildo Mandava (23), Nahuel Molina (16), Yannick Carrasco (21), Marcos Llorente (14), Koke ( 6), Saul Niguez (17), Alvaro Morata (19), Joao Felix (7) FC Porto (4-4-2): Diogo Costa (99), Pepe (3), David Carmo (4), Zaidu Sanusi ( 12), Otavio (25), Stephen Eustaquio (46), Mateus Uribe (8), Wenderson Galeno (13), Mehdi Taremi (9), Evanilson (30) Classifica Champions League Gruppo B.L'Atletico Madrid ha disputato la prima partita della fase a gironi di Champions League nel Gruppo B contro i rivali portoghesi del Porto.Questo è un tavolo che è considerato facile per l'Atletico quando gli avversari in classifica sono sottovalutati.L'allenatore Diego Simeone continua a utilizzare gli attaccanti Joao Felix e Morata in attacco e Antoine Griezmann continua a essere in panchina nonostante l'ottimo stato di forma dell'attaccante francese di recente.Entrambe le squadre sono entrate in gioco con molta cautela, quindi non ci sono state molte situazioni di svolta nel primo tempo.La situazione più pericolosa è stata la punizione diretta di Yannick Carrasco davanti all'area di rigore all'8', ma la palla è andata di poco oltre la traversa.L'Atletico Madrid ha avuto una partita difficile contro il gioco serrato del Porto (Immagine: AP).Nei minuti di recupero del primo tempo è anche il Porto a creare il pericolo maggiore quando Mehdi Taremi prende palla e irrompe nell'area di rigore sulla destra, ma il suo retropassaggio è vuoto, conclusione a porta spalancata.Entrando nel secondo tempo, l'Atletico Madrid ha improvvisamente spinto la rosa dall'inizio per fare pressione sulla difesa degli ospiti.Al 50' Koke ha terminato estremamente stretto prima che l'area di rigore battesse il portiere Diogo Costa, sfortunatamente la tecnologia VAR ha confermato che c'era una precedente situazione di fuorigioco di Rodrigo De Paul.Hermoso da eroe a peccatore è a soli 3 minuti di distanza (Foto: AP).Al 61', l'attaccante Antoine Griezmann è stato introdotto in campo al posto di Saul Niguez per rafforzare l'attacco.Tuttavia, la difesa di entrambe le squadre ha giocato a stretto contatto, facendo sì che gli attaccanti di punta delle due squadre non abbiano molte opportunità di finire.All'82', l'Atletico Madrid ha avuto un grande vantaggio quando Mehdi Taremi del Porto ha ricevuto il secondo cartellino giallo ed è stato espulso.Il vantaggio sulla persona che aiuta l'Atletico Madrid ha messo una grande pressione sulla squadra in trasferta.L'arbitro ha concesso alla partita 9 minuti di tempo supplementare.Nel 90+2 di recupero Mario Hermoso finisce subito in area di rigore, la palla colpisce il difensore del Porto e finisce nell'angolo alto della porta, lasciando a guardare il portiere Costa.Nonostante sia caduto nella giusta direzione e abbia toccato la palla, il portiere Jan Oblak non è riuscito a fermare il rigore di Uribe (Immagine: AP).Guidato nei minuti di recupero e in mancanza di persone, il Porto è comunque cresciuto fortemente.La sorpresa è avvenuta nei minuti di recupero 90+5 quando lo stesso eroe Hermoso si è fatto toccare la mano in area di rigore, e l'attaccante Mateus Uribe ha finito freddamente di riportare il pareggio sul dischetto.L'attaccante Antoine Griezmann ha siglato una vittoria per 2-1 per l'Atletico Madrid nei minuti di recupero 90+11 (Immagine: Reuters).Sembrava che entrambe le squadre accettassero di dividere i punti, ma ancora una volta l'attaccante Antoine Griezmann si è trasformato in un eroe con un gol in 90+11 minuti di recupero, anche se l'arbitro aveva precedentemente segnalato che la partita aveva solo 9 minuti di recupero.Questa è stata la situazione in cui l'Atletico ha approfittato di un corner, Joao Felix ha rimbalzato sulla palla di testa a Griezmann per finire facilmente vicino alla porta e suggellare una vittoria per 2-1 per la squadra di casa.Atletico (3-5-2): Jan Oblak (13), Jose Maria Gimenez (2), Axel Witsel (20), Reinildo Mandava (23), Nahuel Molina (16), Yannick Carrasco (21), Marcos Llorente (14) ) ), Koke (6), Saul Niguez (17), Alvaro Morata (19), Joao Felix (7)FC Porto (4-4-2): Diogo Costa (99), Pepe (3), David Carmo (4), Zaidu Sanusi (12), Otavio (25), Stephen Eustaquio (46), Mateus Uribe (8), Wenderson Galeno (13), Mehdi Taremi (9), Evanilson (30)Classifica Champions League Gruppo B.INFORMAZIONI SUL COLLEGAMENTO DELLA COMUNITÀ - VIETBAO.VNCentro per la stampa e la cooperazione internazionale dei media (CPI) - Dipartimento per l'informazione esterna - Ministero dell'informazione e delle comunicazioniCentro per la stampa e la cooperazione internazionale nella comunicazione - Ministero dell'Informazione e della Comunicazione, VietnamPatente: 148/GP-TTĐT, rilasciata il 07/06/2018Indirizzo: 7 Nguyen Thi Minh Khai, Ben Nghe Ward, Distretto 1, Città.Ho Chi MinhHotline: 0934 036 286 - E-mail: cpi@vietbao.vnContatto pubblicitario: 0934 036 286INFORMAZIONI SUL COLLEGAMENTO DELLA COMUNITÀ - VIETBAO.VNCentro per la stampa e la cooperazione internazionale dei media (CPI) - Dipartimento per l'informazione esterna - Ministero dell'informazione e delle comunicazioniCentro per la stampa e la cooperazione internazionale nella comunicazione - Ministero dell'Informazione e della Comunicazione, VietnamPatente: 148/GP-TTĐT, rilasciata il 07/06/2018